刚出生几天婴儿肚子咕咕响还有打嗝吐奶现象?

刚出生几天婴儿肚子咕咕响还有打嗝吐奶现象

全部回答

漾奶是指喂奶后从口边溢出奶液,量不多。常在喂奶后改变体位引起,不影响生长发育。随着年龄的增长漾奶减,到出生后6个月自然消失,属于正常现象。

那是孩子吃的有点过多了,换个说法来说就是已经吃到嗓子眼那里了,你一抱起来一拍隔,就把嗓子眼内的那口奶给吐出来了,有些是液体奶就是刚吃进去的还没消化的,豆腐渣一样的就是已经吃了一会的,消化了一部分的残渣。

亲,这都是新生儿正常的现象。肚子叫是因为胃肠蠕动,打嗝可以喂点温热的水或奶,拉拉耳垂、弹弹脚心刺激一下,逗笑一下都可以止嗝。吐奶是因为宝宝的胃是平的,直筒子的

正常现象啊,吐奶的话喂完奶要竖起来拍几下,直接放下的话就会吐奶

正常 新生儿大部分都这样 吐奶的话每次喂完奶给他拍拍背 前三个月吐奶也很正常的 不必担心