会睡成偏头吗宝宝歪头睡觉 宝宝1个月零两天?

宝宝歪头睡觉 宝宝1个月零两天,睡觉总是偏向一面,放正头自己又侧过来了,会睡成偏头吗

全部回答

现在还小,等他睡着了,再摆正。

    我家宝宝钱前几个月也是这样,结果把头给睡偏了,我急的不得了,不过宝宝现在还小,做妈妈的一定要注意现在给他校正一下!因为宝宝在妈妈肚子的时候方向是在妈妈的心脏这边,所以生下来还还是喜欢在右边,我们可以每天床两头替换着睡,比如今天睡东头,明天睡西头!不过更好的办法,可以动手给宝宝做也个“粮食”小枕头!去超市称几斤“绿豆”(一定要是“绿豆”)它的清香味道,宝宝更喜爱!用棉布做个长袋,把绿豆装载里面,给宝宝睡觉得时候做枕头,妈妈刚开始一定要注意看好宝宝啊!要不然半岁以后就很难矫正了,我家宝宝就是用这个方法矫正过来了!。

让他两边都睡睡吧,是不不行放点软的东西别让他转过去

2侧轮流这睡,我家宝宝也这样的

会的,要左右平衡纠正下把,实在不行用东西固定下