大豆卵磷脂对人体有什么作用?

大豆卵磷脂对人体有什么作用?适合什么人吃?

全部回答

  主要作用:1、延缓衰老  2、血管清道夫、预防心脑血管疾病  3、健脑益智、预防老年性痴呆 4、肝脏的保护神 5、糖尿病人的营养品 6、构成生物膜的主要成分。适合人群:1、“三高”人群,欲防治。

  心脑血管疾病者。2、欲提高记忆力和预防老年痴呆症者。3、过量饮酒或肝功能失常者。4、胆结石患者。5、糖尿病患者。6、皮肤粗糙,有黄褐斑、老年斑者。我现在买的就是瑞琳娜的大豆卵磷脂,主要是想提高记忆力,效果还不错。