宝妈们都从什么渠道买进口奶粉 宝妈们都从什么渠道买进口奶粉 我家这里不太发达 超市里都没有进口奶粉 国产奶粉也不便宜 在网上买不知道可信不可信 我想知道宝妈们都在哪买啊 又在网上买的吗 是淘宝网吗 像美赞臣 美素 惠氏等等 不都说进口奶粉好吗 所以我想给我家宝宝买点试试 宝妈们帮我解答一下谢?

宝妈们都从什么渠道买进口奶粉 宝妈们都从什么渠道买进口奶粉 我家这里不太发达 超市里都没有进口奶粉 国产奶粉也不便宜 在网上买不知道可信不可信 我想知道宝妈们都在哪买啊 又在网上买的吗 是淘宝网吗 像美赞臣 美素 惠氏等等 不都说进口奶粉好吗 所以我想给我家宝宝买点试试 宝妈们帮我解答一下谢谢

全部回答

我家吃美素的,还不错,听说吃旭贝尔的奶粉好,但是我家宝宝吃开这个牌子,我不打算换了

叫朋友从香港带,不过现在香港也很难买到奶粉了,准备周日自己亲自赴港采购!

做妈妈真是不容易,那时候给俺家宝宝选奶粉费好多事呢,最后老公朋友送的奶粉来,德国原装进口奶粉德露滋奶粉,一直喝着还不错,喝完了想买最后给他们客服打电话咨询他们家,正好公司在网上有指定的网店销售,我现在都是从网上买的还比较放心。

亲,我家宝宝一直喝的韩国原装进口奶粉金典名作奶粉,喝的不错,这个奶粉广告做的不是很多,但是喝过的人都说好,性价比比较高,这个奶粉你们那边应该有卖的吧?你可以打他们客服问一下怎么样才能购买得到那样比较放心。

在超市买的,有问题可以直接去, 方便,网上一般不放心,毕竟现在作假的多。 建议不要在网上买奶粉。