韩文的金典名作奶粉怎么辨认真伪?

我想在网上购买韩文的金典名作奶粉,不知道怎么辨认真假?

全部回答

    你好 我家宝宝满月后就一直喝的金典名作,现在宝宝已经4个月。奶粉好不好没法说,我只能说宝宝现在生长发育都正常,身高68cm,体重8kg。 我自己总结跟其他奶粉有区别的地方:1。
  宝宝大便比较好,不干不稀,是糊状的,而且是金黄色(据说吃母乳的孩子大便就是金黄色)。  2。奶粉口味较淡,我把给宝宝喝过的奶粉都亲自品尝过(多美滋,雀巢,美赞臣,雅培,惠氏),这个奶粉的奶味比其他的都要淡,也可能是奶粉广告上说喝过不上火的原因。
  3。价格浮动范围大,孕婴店288元,网购180—248元不等,其他奶粉的价钱不会有这么大的浮动范围,最近金融危机,韩元贬值很厉害,所以降价幅度比较大。   据说是去年10月才进的中国市场,所以至于LS喝过3年一说值得推敲,或许ls一直是国外代购的也不一定 而且金典名作有中文版和韩文版之分,店里卖的基本上都是中文版的,网上有韩文版的,但是都有防伪条码,价格都以一样的。
  有人说,韩文版的里面有牛初乳,也有人说是骗人的,因为牛初乳宝宝根本吸收不了。  众说纷纭,谁也不敢相信,所以一直喝的是中文版的金典。 。