宝宝视力宝宝三个月了视力能看多远?

宝宝视力宝宝三个月了视力能看多远?还有就是婆婆说长抱抱宝宝宝宝长见识?是这样吗?我和他说现在宝宝主要是开始认知自己,天气热没必要抱?

全部回答

孩子没必要整天抱着,对他的认知能力和平衡能力干扰了。三个月视力可以看到三四米开外了。

3个月大概能看清5.6米远,可以抱宝宝,宝宝只有被抱起来才能看到更多东西,别常抱就好了

三个月的宝宝视力还不是很发达。也不必介怀你婆婆的话。偶尔抱抱宝宝看看外面的东西是有好处的。但是也不需要一直抱在身上。

三个月能看见3-4米呢,但是也要配合声音,三个月是要经常抱抱宝宝了,这样宝宝能结实些,我家宝宝三个月时就不要抱,去医院大夫也让多抱抱,发育得硬是一些

孩子没有必要常常抱,热天常常抱着还会使孩子长痱子