一个男人喜欢比自己大,比自己成熟的女人,那是什么样的心理

全部回答

    心理哦。。。。。。应该会有些许激动、兴奋,但又会有些许害怕、难过。毕竟,自己希望能像正常的人一样啊。可是,如果真的爱了,爱得还很深,要不要考虑下,,,告白呢?其实,这没什么的啦!只是,自然心理让你有些——迷茫一般喜欢上比自己大的,多半是===需要依靠吧啊呀,这很正常的啦。
      你想啊,现在有多少这样的事啊——动漫、新闻、电视剧==也没什么不好的啊,有一个比自己大、成熟的她,毕竟,她经验多。但男人嘛~还是要照顾女人的,不然(总让人以为是要找个妈咪捏)。
  。。。 ——如果,决定了,就不要放弃!抓紧了呦~。