宝宝哭个不停,很历害的那种?

宝宝哭个不停,很历害的那种! 今天刚才打完预防针,(2个月) 晚上回到家里,就哭个不停,不知道是不是跟这个有关系,好着急,、、、、

全部回答

打针后就是容易这样的,我家宝宝打完乙肝那针回来也是哭,可能就是比较疼痛吧,过一两天就好了

当然了,宝宝打针后很不舒服啊

可能是对预防针反应比较大吧。

有的打完预防针,有副作用,看看宝宝有没有发烧。

别担心,我家宝宝有时候也是这样,努力哄哄他,哄睡着了,让他吃吃奶就好了。有时候小孩本来不是太委屈,但哭哭就会哭恼了,没关系,哭累了睡着了醒了之后喂点奶也就忘了伤心的事情了。小孩都那样。