善臣奶粉积分兑换?

善臣奶粉积分兑换? 宝宝吃善臣的奶粉,效果不错,宝宝喜欢,还有积分兑换礼品,我想问下,是不是积分每个月都有不同的活动?

全部回答

不一定的,很多的时候积分换礼是不同的,会实时更新的,期待更好的活动啊

这个不一定呀,一般的网站都会不定期的搞一些活动,只要经常关注,就不会错过好活动了。

应该是的,现在奶粉都会有这些活动的,每个月都会上不同的一些礼物给到兑换,积分多就能兑换更多了。