初学者 想买轮滑鞋。 哪种比较合适? 怎么牌子比较好? 价格一般在多少之间? 另外购买时要注意什么。

全部回答

不要说你是新手还是什么的,你用了一款鞋子,不可能学会了之后再换一双,要买就买那种能穿的时间比较长。好学的鞋。“飞鹰300 ”这款溜冰场用的人蛮多的,从初学一直到学花样都可以用这种鞋子。轮子也可以换。耐磨。网上价格在300到400之间。买的时候要注意有多少码到多少码的。还有去一些知名的网。比如淘宝之类的。有保障