成人直排轮滑鞋 平花 初学者求推荐300左右吧 经验的来

初学者应该注意什么,其它的护膝之类的还要买吗,别复制啊,详细点

全部回答

    这样吧~! 所罗门 和 237 就可以了~! 价格差不多 就是200左右~ 护具 认为 还是要带的~! 不过 如果是玩平花的 话 可以不用带 如果你出门刷街 最好就要带上 我玩块三年了 出门刷街 都是手套 护膝的 建议这个东西 你最好找个师傅之类的 既然你想玩这个 证明你认识 或者边上有人玩 那么去吧 一来二去 就熟了 让他们现场教 就可以了~! 等你玩的差不多了 就可以 考虑 换双好点的 鞋子 不过起码也有 半年一年的吧 我就是 一年后 玩刷街 换了RB 原来是 GTX 平花鞋。