对于初学者选哪种轮滑鞋更安全

种轮滑鞋更安全

全部回答

    我这里不建议买可以调码数的休闲鞋,那是加大号的儿童溜冰鞋,只要玩溜冰一年以上的都会明白的,别看休闲鞋销量那么高,只是价格优势而已,其实那些可以调码数的成人轮滑鞋的成本不到一百,没有一点安全保障的,不信的话可以到一些轮滑俱乐部咨询一下,买硬壳的溜冰鞋对脚踝和身体骨骼都有很好的保护功能,为了您的健康,强烈建议您不要去商场买那些可以调码数的溜冰鞋,。
    。。我这里建议一些专业的鞋子::基础款:237-011,所罗门237,拉贝达开火,清月NR,信华T890,拉贝达ASP100 ,拉贝达918,Q5,。。。。。中档款:飞鹰F3,拉贝达V6,飞鹰X3,飞鹰SKT300 ,佐斯达CS,斯坦利,米高FRM,动力F4,F4S,动力V,。
    。。。。高档一点的:劲驰R5,RB,KSJ,米高HV,PS,S4,EVO,。。。。以及各型号的加强版,升级版,限量版, S版,这些是社会上流通最多的一些,有什么疑问可以继续追问的。