宝妈是建议宝贝继续睡宝宝床还是和大人一起睡比较暖?

关于冬季宝宝睡眠 打小宝贝晚上都睡宝宝床,白天小睡也在宝宝床,下午午睡在大床。冬天了,宝妈是建议宝贝继续睡宝宝床还是和大人一起睡比较暖?白天小睡在小床,睡的时间不长,反而抱在手上或放在大床睡更久,为什么呢?

全部回答

小孩子睡着了,也能闻到奶味的,也是就妈妈味道。我宝有我陪就会多睡好长时间了。不陪就少。

如果宝宝不吃夜奶,可以一个人睡了,但随时注意是否暖和,有时候宝宝太小,不会调节体温,所以一晚上都手脚凉,可以稍微大点再一个人睡也比较好。

一般三岁之前和大人一起睡吧,这样大人可以照顾到,到三岁就可以慢慢分开睡.

建议睡大床哦,和大人一起睡暖和。

宝宝是没有安全感吧,最好是让宝宝和妈妈一起睡觉。