可瑞康的奶粉好吗最近在想奶粉的事 大家有什么好推荐?

可瑞康的奶粉好吗最近在想奶粉的事 大家有什么好推荐吗

全部回答

挺不错的 我给宝在1段的时候就是用这个呢 不过不是在国内买的是在国际 妈咪上直邮的 支付宝担保的也安全啊呵呵

还不错 国外本土邮寄的 也放心

我们现在就是给宝宝喝这个奶粉的,3段。要说哪个牌子的奶粉好的话,还真没有标准答案哦,因为宝宝的身体不一样,喝的奶粉也会不一样的。只有自己试过了才能知道。

柯瑞康的奶粉挺好的,不过要买那种正宗进口渠道的,现在很多奶粉都有问题,毕竟是孩子吃的还是小心点,如果么有可靠地渠道,就吃国产的,到大点的母婴店购买比较有保障

没有听过或是吃过这个奶粉,最好还是选择大众品牌的,让人放心一点。