七个月的小孩如何把尿?

七个月的小孩如何把尿? 我家小子七个月了,一直以来很少把尿,到现在尿尿还不规律,有时半天不尿一次,有时半个小时来两次,家里到处都是他随处小便的印记。端着他尿的时候,他就满不在乎地不停甩腿,就是不尿;一抱起来,又撒得你满身。想训练他坐痰盂的习惯,可他就是不配合,有时硬把他按在上面,他“噌”的一下就站起来了。我真是没办法了?大家教教我如何对付这小子吧!!

全部回答

所以你一天都要帮他把尿,越不把越是不会的了。一天才尿一两次,不是吧,这么小的,肯定喝的水量小了。要加大喝水量,一天要喝总奶量的一半。