7个月的宝宝如何把尿?

7个月的宝宝如何把尿? 我家宝宝现在7个月了,现在也是夏天了,我想宝宝醒着的时候跟他玩耍的时候不要穿尿片时不时跟他尿一尿,但是我每次把他时都不尿,都是玩着玩着尿在我身上。有时候宝宝尿了15分钟后又尿,我都不知道怎么办好了。现在我想开始训练宝宝把尿应该怎样做?

全部回答

一般把宝宝在尿前应该有反映,妈妈细心观察能发现的,有的时候起鸡皮圪塔,有的时候打冷颤,要慢慢就习惯了,我家宝宝出月奶奶就把着了。

就是看着差不多时间就给他把尿,小孩都是这样的

你仔细看一下,男孩子一般在小便前会震一下的,拉臭臭的时候多数会“嗯,嗯”两三下的

我宝宝满月的时候就可以把尿了哟。你要摸好时间,满月后拉尿的次数很多的。长大了,像七个月大点了,大概二三十分钟拉一次。我宝宝拉尿前会嗯的一声,有时候看到他的jj 翘起来了就是想尿尿了。

这个要看宝宝吧,我家宝宝很好把尿的。