怎么回事呀?宝宝睡前哭闹 宝宝三个多月了?

宝宝睡前哭闹 宝宝三个多月了,每次临睡前,都要哭闹一会,才能睡着,怎么回事呀?

全部回答

  有些宝宝先天性格就是这样子,我宝宝前几个月时也时常这样子,后来就渐渐好转 新生儿哭闹,一般原因有: 一是是肚子饿了,直接喂奶就行 二是尿布湿了,要常换 三是腹胀或是腹痛,一般常见的就是胀胶痛,可以喝点妈咪 爱或是贴上丁桂儿脐贴,多给宝宝按摩腹部。
  如果 奶粉喂养的话,水温一定要合适,一般在35-40度之间。过冷的话就容易腹痛。母乳喂养的话,妈妈喂奶前可以喝上热开水,这样子奶水也会热一些。 四个缺少安全感,家长要多抱抱他。

是不是想要大人抱着啊。

喂点母乳看看呢,宝宝睡觉需要点安全感

那是宝宝在闹觉,说明宝宝困了,又睡不了,心情不好,拍一拍就好了

可以给宝宝放点音乐啊,而且有助于宝宝睡眠