怎么办才好?宝宝睡觉不踏实 宝宝三个多月?

宝宝睡觉不踏实 宝宝三个多月,每次睡觉前都要哭一会儿,最近让他吃着奶睡觉,不哭了,可是睡不踏实,十多分钟就醒,然后又要吃奶才能接着睡。睡二个小时要吃3次奶。不给吃就使劲挣,又醒过来不睡觉了。晚上也是要吃3、4次奶才能睡到第二天早上7点。怎么办才好?要不要给他吃奶入睡啊?

全部回答

白天尽量玩耍 晚上睡前不要太兴奋 放点轻音乐。

很多宝宝都是这样的。可能过段时间就会好。宝宝三个月了,亲要及时给宝宝补钙,这个非常重要。

宝宝可能是缺钙了,有缺钙的宝宝就是睡不好。平时补钙的同时还得多晒太阳。促进钙的吸收。