9个月的宝宝有必要早教吗?

9个月的宝宝有必要早教吗? 9个多月的宝宝需要去早教中心吗?因为现在市场上早教中心很多,而且价格也不菲,我和老公在这点上有点分歧,他是不赞成去早教中心,觉得孩子小没必要去,大家可否给点意见呢?

全部回答

这个就看家长怎么想了 宝宝去早教可以接触到很多的同伴 可以接受一些正规的教育 但这么大的宝宝就是做游戏 家长在家里也可以通过上网 和购书来学习这方面的知识 当然各有利弊只有自己来权衡了

    我是一名亲子教师,一般早教中心一般从六个月开始就可以上课了,早教中心可以为宝贝提供一个社会的集体环境,在但是家长在家中的教育也不能忽视,完全寄托于早教中心。在家中的早教从孩子出生第一天开始就不早了,家长才是孩子的第一任老师。
  建议您多看一些教父母如何对孩子进行早教的书,不要盲目的只看一个人的,多看几个人的,比如冯式早教、蒙台梭利早教、杜曼早教,国内的有小巫、林怡等,各有所长,最重要的事家长要因材施教,不能盲目照搬。
    每个宝宝有应该有一套适合他自己的教育方式,我最近在看一本书叫做《林怡教你玩游戏》觉得很不错。