有必要吗?关于早教?

关于早教,有必要吗?讨教经验。 宝宝快两个月了,总是听别人说起早教的问题,说最好报个早教班上。可是不知道早教班都有哪些内容,有多大的必要呢??大家都给宝宝报过吗?内容大概有哪些呢???

全部回答

宝宝太小了,妈妈也没那精力带这么小的孩子去听什么所谓的早教课呀

    你宝宝太小了 先注意喂养方面的知识更加重要 我原来是幼儿园和小学的老师 我觉得早教不一定是报班才是早教 对于宝宝来说 父母是最好的启蒙老师 在她上幼儿园之前 父母的教育是最重要的 父母给孩子上的人生第一课才是真正的“早教” 早教不一定就是去上课 你可以买些书籍或查查相关的资料 在家对宝宝进行早教 领着宝宝报班 最大的优点就是对宝宝的社会交往有好处 宝宝的教育有几大领域 如语言、艺术等 “社会”也是其中一大领域 带孩子出去参加班对这个领域有好处 不过基本上都在2岁左右开始参加亲子班 平时多领着宝宝出去 和其他的宝宝在一起参加活动 见见不同的人不同的事物都是有好处的 :) 祝宝宝健康快乐。

宝妈自己在家早教就好。 我女儿差不多7-8个月才开始上金宝贝的。 当时,确实看到宝妈们带着刚满月的宝宝来的。宝宝在怀里呼呼着,接受教育的是宝妈宝爸们,呵呵 所以,本人认为,半岁前,宝妈宝爸是宝宝们的老师。 呵呵。。

我家宝宝现在九个月了,我刚给他报个早教班,也不知道能不能有用,只是希望他多接触一下外面的世界,我看早教班的课程差不多都是从六个月开始的,所以你们现在最重要的是家里人对他的教育,也就是多听音乐多陪她说话。

两个月太早了点,半岁以后再考虑吧. 早教班也就是带着孩子玩,做些小游戏,一节课45分钟也学不了什么东西,就是跟别的孩子接触一下,多见识些东西.在家里多做些游戏,多教些日常规则什么的反倒比较有影响. 我看去上课就是去玩些家里没有的,比较新鲜,有好多小朋友,宝贝玩的比较开心.