孩子前半夜不睡觉怎么办 宝宝1个多月了?

孩子前半夜不睡觉怎么办 宝宝1个多月了,一直是白天很容易睡觉不用哄,可是不管下午几点醒来,一直要等到后半夜1点才睡,有时还要哄好久,还要吃奶好几次才能睡,滚见是白天孩子是自己入睡,想弄也弄不醒,这可怎么办啊,大家有啥好办法吗?

全部回答

宝宝是睡的黑白颠倒了,要慢慢给他纠正,白天叫醒他多活动少让他睡,到了晚上再睡,慢慢来,不能着急的。

是宝宝白天睡的多了,最好要调整过来,白天最好多逗逗宝宝,和宝宝玩一会儿,让宝宝少睡觉,慢慢来吧。

没有好办法,我家宝也是这样过来的,等过了这一阵,自然就会好的,他自己好的。

你好,可以试试白天不要让宝宝睡很多,可以多和宝宝玩玩,这样晚上睡得会早

等到百天後就好了,我寶百天前也這樣