肚胀怎么办 最近晚上睡觉不知道怎么了老是感觉肚子胀的难受 宝妈们你们有类似的情况吗 该怎么办?

全部回答

少吃一些易于胀气的食物,如 地瓜,豆类之类的 可以吃些白萝卜,起到通气的作用的 必要时只能吃一些排气的药了,如多酶片

这是一个正常的反应,不必担心,因为胎儿在子宫内一日日成大,而子宫与膀胱就是邻居,所以感觉肚子胀是正常的,且有时还会有尿频的症状,都是正常的反应。

亲,这个应该是正常的,宝宝越来越大,顶着胃的原因,你平时要少吃多餐的来,胃的负担没有那么重, 祝亲好孕