宝宝头发一块有一块没有是怎么回事呢 宝宝头发一块有一块没有是怎么回事?

宝宝头发一块有一块没有是怎么回事呢 宝宝头发一块有一块没有是怎么回事呢

全部回答

是不是缺钙或者缺其他维生素呢?去医院问下医生比较好,不过你的宝宝才2个月头发少也是属于正常的呀,不用着急,过几个月再看看,,会长出来的。

应该是缺钙吧,吃鱼肝油

大部分小宝宝都是这样的,有的说缺钙,有的说是枕秃。没关系的,慢慢就长出来了。

亲,宝宝有可能是 枕秃哦,多是 因为缺钙的原因。亲可以带宝宝去做个微量元素检查。

是枕秃吧?建议去医院做个微量元素的检查,看看宝宝是不是缺钙了~!