怎么调节呢?宝宝妈妈现在有喂奶水害怕被宝宝咬的恐惧的感觉哦?

宝宝妈妈现在有喂奶水害怕被宝宝咬的恐惧的感觉哦,怎么调节呢?如题目

全部回答

亲,这家还没有断奶呀,要告诉宝宝的,宝宝会知道的,我有一次被宝宝咬了一下,那时候宝宝5个多月,我就打了一下宝宝的嘴巴,对宝宝说再这样妈妈不喜欢你了,这样是不可以的,妈妈会痛的,后来宝宝好像没有咬过我了的。

宝宝咬了,你就拿 出来,我宝也有一点这样的情况。

这也没办法,当然是有这样的想法的,怕咬破了会流血,会很痛,会叫呀。但也没办法,只能忍,做妈妈不容易呀。