新生儿每次喝奶多少毫升合适?

新生儿每次喝奶多少毫升合适

全部回答

新生儿前三个月应该 要按需喂养,不能按时喂养的 每次可以喝的奶量大约在60-90CC。不同宝宝的食量是不同的,有的能喝,有的可能喝得更少。

喝母乳的话就没法计算啊,宝宝想喝了就给他喝呗,要是喝奶粉的话,刚出生我宝那时喝30ML,3个月差不多是60ML,后来慢慢增加的,每天要喝4-5次,小孩子最好还是母乳喂养啊!

30毫升 左右吧,都可以,这要看你家宝宝了

我们家那个时候都是冲的 40左右 有时候还喝不完

这个说不准的,要看看你家宝宝的饭量,喝奶时间的间隔有多久?不过最好按照标准来调节宝宝一天的奶量的。