两个月的宝宝每次吃多少毫升母乳奶合适?

全部回答

二个多月的宝宝一次就能吃120ml ,太厉害了,呵呵。我家宝宝五个月,每次才70-90ml 。一般都是二至三小时吃一次,这样的话,要给宝宝加奶粉吃了,估计是不够宝宝吃的

宝宝能吃是好事。但一哭就饿这个说法太绝对了哈。我家宝宝每次哭我会把手放他两边嘴角,如果饿的话他的头会转向你手那边

我也是这样的,我会经常逗他玩,和他说说话什么的,宝奶就不怎么和他玩,每次抱着就抱着,宝宝没有人理他也说不高兴而哭闹,他奶就说是要吃,好晕的