也不流了?昨晚用吸奶器吸完奶?

昨晚用吸奶器吸完奶,今天一天奶水不多,也不流了?是不是吸坏了?!今天是宝宝出生第十天,第一天就有奶水啦,宝宝不吃的时候也一直流,婆婆听说奶那样下次吃了对宝宝不好 ,最好抽掉,喝新的,所以抽啦,结果今天不怎么流了…是怎么回事?!该怎么办?!

全部回答

多吃一些发奶水的汤吧,一般是不会这样的。我天天都吸奶器要吸了奶水的,要不一直流,孩子刚吃完在睡觉,我这奶水不停止的流,过一会还是有奶水的。

不要抽的过多,我听说过吸奶后就没奶的,时刻为止啊

让宝宝多吸,用吸奶器吸出来的奶可以放在冰箱,温了给宝宝吃的

如果想给宝宝喝的话就不要吸啊,用挤的

如果宝宝没有吸吮乳汁,是应该把乳汁全都吸吮出来的,这样才不会影响宝宝下次吸吮的,你这样做是正确的。多让宝宝吸吮,多吃催奶的汤水吧,可以再分泌乳汁的