6个月宝宝睡觉易惊醒怎么回事 以前宝宝睡觉很乖的 最近不知道怎么了 晚上睡觉闹人 白天也睡不好 总是容易惊?

6个月宝宝睡觉易惊醒怎么回事 以前宝宝睡觉很乖的 最近不知道怎么了 晚上睡觉闹人 白天也睡不好 总是容易惊醒

全部回答

    http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。
   为什么有那么多宝宝睡着的时候容易被吵醒呢? 1、排除病理原因 如果宝宝睡觉易惊醒,先要排除病理上的原因。  如果宝宝在易惊的同时出现枕秃或盗汗的情况,就要怀疑是否缺钙,应该去医院做相关的检查。
   2、缺乏安全感 小宝宝特别是新生儿,刚刚来到一个陌生的环境,对身边的一切都有或多或少的恐惧感。缺乏安全感也是 宝宝惊醒的重要原凶之一。 对于这样的宝宝,爸妈可以让他睡在比较小的空间里,比如摇篮、婴儿车,也可以在小床周围布置上床围、幔帐、靠垫等物。
      还应该注意一下睡眠环境,比如让宝宝睡固定的床、使用固定的寝具、听固定的音乐等。 3、白天受过惊吓 宝宝的神经系统比较脆弱,白天受了惊吓、被爸妈打骂过等,会导致晚上睡不安稳。
  轻度的话爸妈只需要在宝宝惊醒时抱起来柔声安慰即可,通常1~2天会自愈。情况严重的话,可以去医院检查一下,吃一些小儿安神的中药。

可能是缺钙引起,带宝宝去检查一下微量元素.