请问因私出国护照是什么样的?

我办理护照的时候,填的是因私赴美旅游护照。护照发下来,上面并没有关于赴美或者旅游等字眼,请问护照是这样的么?

全部回答

    因私护照就是普通护照。下图为普通护照样本:护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照(Passport)一词在英文中是口岸通行证的意思。
  也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际口岸的一种通行证明。  所以,世界上一些国家通常也颁发代替护照的通行证件。我国的护照分为外交护照、公务护照和普通护照。普通护照又分因公普通护照和因私普通护照。
   1。National passport 国民护照 2。Diplomatic passport 外交护照3。Service passport 公务护照4。  Travel document 旅游护照 5。

  Alien's passport 外国人护照 6。Seaman's passport 海员护照the People's Republic of China passport 意思是 中华人民共和国护照。