宝宝不太爱动了 奇怪 前两周还动的厉害这这几天都不爱动了?

宝宝不太爱动了 奇怪 前两周还动的厉害这这几天都不爱动了,就晚上动几下也没以前动的厉害

全部回答

到后期是会那样的,如果是后期不用担心的

孩子跟大人一样,也是一天一个样子,只要一直都能感觉到胎儿动,就没事儿

你那是胎龄大了宝宝在肚子里占了很大空间动的动作轻微了。一般胎宝宝到了八九个月会有你说的这种情况。

到了孕后期的话,孩子动的就比以前少了很多啊

宝宝还没生下来吗多少周了如果快到预产期了就是这样因为活动的时间少了如果一天都不动的话就要警惕了