宝宝喝的蔬菜汁怎么做?

全部回答

什么菜汁都是这样做,把蔬菜洗干净后,放入冷水在锅内煮开,再放菜,煮五至六分钟,焖一会就可以给宝宝喝了

我家那时记得是青菜汤,就放在水里煮开(水不能太多),不放任何东西当水给宝宝喝。

亲,我们是先在榨汁机里面炸一下,然后在水里烧开的呢,这样再用小勺喂给宝宝喝的呢

吧菠菜芹菜油菜木耳菜等洗净折成小段放入熬沸的开水中,等再次煮沸后关火吧菜取出来把菜汁放温就可以给宝宝喝了

把新鲜蔬菜洗干净以后切细 然后放在烧开的水中 两三分钟以后把菜叶过滤掉 菜汁喂宝宝