我什么护肤品都没给宝用?

我家宝宝七个多月,我什么护肤品都没给宝用,请问宝妈们多大的宝 我家宝宝七个多月,我什么护肤品都没给宝用,请问宝妈们多大的宝宝才给用润肤品

全部回答

能不用最好不用。我宝五六个月时正赶上冬天,孩子皮肤皴了,所以才开始用,贝亲的。

我家宝宝很小的时候就用润肤品了,因为天气干燥宝宝皮肤干红,涂点婴儿用的护肤品,小脸就会好多了。亲的宝宝七个多月了,如果皮肤干可以给他用的。

我家宝宝八个月了我还一直没给宝宝用呢,因为不大出去晒太阳,宝宝皮肤还很好呢,而且一直觉得那些润肤品不安全哦

我家的宝宝是在冬天出生的,所以每天洗完脸会用点的,要不宝宝的皮肤会干的啦。菲丽洁的就很好的啦。

可以用,孕妈妈专用的那种很安全,十月天使这个品牌就很不错的