我家小孩11个多月了?

我家小孩11个多月了,睡觉时间就是少,支支招把 问题描述(必填)

全部回答

我家的小宝宝也是这样的,从小就不爱睡觉,现在好多了,宝妈白天多陪他玩玩多做做运动让他少睡,玩累了,晚上吃得饱点,这样睡眠会好些的。

白天可以活动量大点 少睡点 晚上早早就关灯 尽量保持卧室的安静

你怎么给宝宝养成这个习惯了,现在这么大了还要含奶睡觉的呀,那可不好断了,你现在就要慢慢给他改,你宝这样,断奶的时候肯定会哭的。你可以用安抚奶嘴试试看呢。你的手当枕头也太高了吧。对宝宝的颈椎不好。

建议你给他绝对的睡眠安静的空间 把屋子的光线弄得暗一点 等到他睡得踏实了再放下 估计这样会好一点的

他有精神好就好啊,每个小孩子都不一样,不要强求他睡多久,只要他精神好,不生病就行啦