5个月的宝宝晚上睡觉老醒怎么办?

5个月的宝宝晚上睡觉老醒怎么办?有什么办法可以睡到天亮?

全部回答

首先要排除宝宝饿了,或者尿了的情况发生,然后让宝宝在睡觉之前吃饱,一般是不用吃夜奶的啊,要是宝宝没有安全感的话,你可以搂着宝宝睡觉的,这样一般宝宝就会有个好觉的啊

宝宝睡觉的问题一直是妈妈们最头疼的,好多宝宝都是这样的,有时是因为宝宝有心火了,不过大多宝宝都是晚上会醒的.

很多宝宝都是这样的,妈妈要检查宝宝是否尿包满了,或饿了,或太热了。要多抱抱,让他有安全感。

睡前吃饱,醒了喂点水试试,慢慢就不喝了

睡前给添点奶粉喝试一下,这样睡觉的时间或许会长一些。在看一下宝宝冷暖如何,宝妈要多观察喽~