要多少才正常?2个月的宝宝不爱睡觉?

2个月的宝宝不爱睡觉,一天睡眠时间不超过14个小时,要多少才正常?

全部回答

宝宝会越来越不要睡觉,他要玩了

12-16个小时是正常的,但是尽量让他多睡点好

已经很不错啦,我家宝头两个月每天才睡10个小时左右,本来我也很急,后来跟很多周围有经验的打听了,每个宝对睡眠的需求不同的,只要他精神好,就不用担心

是不是天气太热了,他睡不着呀? 注意下室温啦~ 我宝宝那个时候好像一天要睡很久呢~

每个孩子都不同的,但是一般这么大的还是每天的三分之二 的时间都是在睡觉的。看看宝宝长得怎么样,没有哭闹的话不必太担心