一岁多的宝宝总是咬人是怎么回事?

一岁多的宝宝总是咬人是怎么回事? 宝宝一直是我和他姥姥带的,他只咬我们两个,不咬别人

全部回答

我们宝宝那时咬人时我就用手弹她的嘴巴,并告诉她这是不对的,别人会很痛的,也会出血,慢慢的她就不咬了.

我觉得是宝宝咬人是表达一定的感情的,我家宝宝每天都盼着宝爸爸回家,回来乐的了不得,趴在宝爸爸肩上扭动快乐,啊呜就是一口就咬上了。还有时候是宝宝有某种需求没有满足,宝宝很生气着急的。不管是哪一种,妈妈都要告诉宝宝咬人不对。我们现在也在和她咬人作斗争呢

是宝宝在长牙了呢,牙龈痒就喜欢咬东西了,不过可以给宝宝吃磨牙棒,就不会咬人了

宝宝可能是表达自己的一些情绪,妈妈要耐心和宝宝讲那样是不好的。我们家宝宝以前也有一点,不过现在不这样了。另外宝宝在出牙的时候会有点不舒服也会这样

宝宝的空腔敏感期还没过,好好给他说,好好引导,想要咬东西的时候给他磨牙器或者磨牙饼干吧。