不知为什么?宝宝晚上睡觉头转来转去?

宝宝晚上睡觉头转来转去,使劲踢腿,不知为什么? 大家有没有这种情况啊。闹的不睡觉。明明很瞌睡了。就是不睡,也不吃奶,头疼

全部回答

我家小宝宝想睡的时候就会闹一阵子,好像混身不自在一样,实在哄不了的时候,我们会让她吸会儿安抚奶嘴,有时小宝宝发牙的时候是会觉得混身不自在的.安抚奶嘴可以帮着小宝宝尽快入睡,但也别经常让她吃.

有的宝宝要妈妈把他哄睡着了,他才睡的!

听很多宝妈说,宝宝都有这个阶段。 我觉得宝宝这段时间晚上特别依恋妈妈,转头找奶喝,喝一点儿就睡了。可能是在验证妈妈在身边呢:)

没有找到舒服的睡觉方式啊,抱起来哄哄呢。