伊可新可多吃吗?

伊可新可多吃吗?我家的宝宝八个月了,上个月已经吃了一盒伊可新了,我觉得还不错,前几天又去给他买了一盒,请问我该给我家宝宝吃几盒好呢?分疗程吗?

全部回答

尹可新比一般在母婴店里的鱼肝油的含量要高,所以吃这种的时候还是问下医生,不能盲目的去吃。

不是一天吃一颗吗 不要多吃 中毒

一般是一盒吃一个月的,现在是夏天干嘛还要吃呢,晒太阳可比吃鱼肝油好啊。

这个是按月龄分的,一岁前吃绿色的,一岁后粉色的,不能多吃,就是一天一粒

一个医生朋友告诉我她家宝一直吃到一岁多呢,一天一粒,我家宝现在是给隔天一粒,一天一粒吃20天然后停一段时间也可以。