晚上睡觉能给宝宝开灯睡吗?

晚上睡觉能给宝宝开灯睡吗???? 宝宝自从出生到现在已经六个月了,每天晚上都是开着一盏灯光很弱的小灯睡觉,因为夜里她经常会动。再有就是起来喂奶,这样对宝宝的好吗???如果不开灯,就太黑了,夜里不方便???

全部回答

开的、但最好不放床头

灯光弱了是可以的,别太强光了就行,因为夜间如果孩子睁眼的时候会刺激到的

最好是闭灯睡觉,宝宝睡的舒服,亲可以在枕头旁边放一个小手电,很方便的

我家也是6个月.也是开小灯睡的,好暗的.我觉得不怕.正常睡觉就可以了

晚上开灯睡觉会对宝宝的睡眠有影响的,最好还是不要,如果你觉得晚上要喂奶的话可以用那种节能灯