君之怎样做曲奇饼干酥脆

全部回答

    原料: 黄油120克、糖粉50克、面粉190克、没有禽流感的鸡蛋1个(这些恐怕是最少原料了)。 做法: 1、把黄油用适当的工具搅软,最好用蛋抽子,不要打的太软; 2、这时候加入没有禽流感的鸡蛋和糖粉拌匀。
  你说你,就不弄匀了,行不行?那我肯定说行,到时候您烤出来的不灵,你就别来找我了,至于找谁,你可以去垃圾筒那儿问问; 3、下面粉,拌匀; 4、烤盘要刷一层少量的油,如果铺油纸那更好; 5、把打好的面,放入挤袋挤到烤盘里(如没有挤袋,把面分匀就行)切记分好的不要有大有小; 6、放入已经达到150度的烤箱,大约烤10分钟,不过您还得勤看着点儿。
     实在觉得麻烦就去超市买现成的好了,趣多多很好吃啊!原料: 黄油120克、糖粉50克、面粉190克、没有禽流感的鸡蛋1个(这些恐怕是最少原料了)。 做法: 1、把黄油用适当的工具搅软,最好用蛋抽子,不要打的太软; 2、这时候加入没有禽流感的鸡蛋和糖粉拌匀。
    你说你,就不弄匀了,行不行?那我肯定说行,到时候您烤出来的不灵,你就别来找我了,至于找谁,你可以去垃圾筒那儿问问; 3、下面粉,拌匀; 4、烤盘要刷一层少量的油,如果铺油纸那更好; 5、把打好的面,放入挤袋挤到烤盘里(如没有挤袋,把面分匀就行)切记分好的不要有大有小; 6、放入已经达到150度的烤箱,大约烤10分钟,不过您还得勤看着点儿。
     实在觉得麻烦就去超市买现成的好了,趣多多很好吃啊!。