该怎么办啊?头皮屑 我家宝宝两个多月了?

头皮屑 我家宝宝两个多月了,头上发现上头皮屑了,该怎么办啊?

全部回答

宝宝的头上不应该是头皮屑,应该是退掉的一些死皮,带宝宝到育婴中心洗一洗就好了

亲这是正常的生理性脱屑,很多宝宝都这样,多给宝宝洗洗,过段时间就会自然好了,不要担心的。

你好,这种情况考虑是小儿湿疹,建议先外用宝宝湿疹膏治疗看看吧。这是我查的。。

应该不是头皮屑。 可能是宝宝代谢比较快吧,如果很多,你可以试试用宝宝油先给宝宝在头上做按摩,它会自已掉出来的,然后再用沐浴露清洗干净就好了。

没事的, 这是胎皮,所有宝宝这时候都会有的,就如胎发一个样,到时会自然掉下来的。 平时给宝宝洗 澡的时候,可以用纱布轻轻地在宝宝的头上擦拭几次,渐渐地胎皮也会掉下来