我家宝宝现在四个月了?

我家宝宝现在四个月了,我想进行简单的早教。 在他心情好的时候我是给他听轻快的音乐,还是给他听古诗,三字经还是别的早教内容`

全部回答

你现在做的这些就挺好,妈妈现在还可以多和宝宝说话,可以和他做些简单的手指游戏什么的。

这个时候早教的话,以以听轻音乐为主,以肢体语言活动为辅。

你做的很好,这是的早教就是妈妈带给他的

妈妈可以适当的给宝宝看看幼儿光碟、讲讲简单故事、看看色彩鲜艳的画报、听听幼儿音乐等

让宝宝多听音乐及讲故事给宝宝听或增加一些亲子间的互动都是不错的.