各位宝妈在进行早教吗?

各位宝妈在进行早教吗? 我宝宝快三个月了,自己是想平时给他讲讲故事的,可他实在太小了,总是没什么反应是的,总觉得自己有些蠢哦,请问各位宝妈在进行早教吗?怎么做的呢?

全部回答

我也有啊,虽然现在她没有反应,但我相信一定会有用的,比如她睡前,我经常给她唱同一首歌,时间长了,只要她有困意,我就唱这首歌,她都会安静地听着,然后就睡觉了。

应该的,虽说他还小,但是提早给他接触一些颜色、图形、音乐,对宝宝的生长发育有很大帮助。我家宝宝两个多月的时候,他爷爷就抱着他满屋子介绍,什麽钟表、电视、字画、对联、红白黄黑的,见到什么说什么,现在我家宝宝知道在屋子里都有些什麽,什麽不安全,什麽有电、烫烫、烧烧全知道,所以我赞成给宝宝早教。

我也和楼主妈妈一样,好处是每次我要是拿书讲故事,宝宝牛就很兴奋,就算前一分钟他很哭闹,一拿书就安静下来。