大家有我这样感觉的吗?

大家有我这样感觉的吗? 我是四个月宝宝妈妈,自己带孩子,现在有的时候心情好烦的,老公也不像以前那样在乎我了,他觉着我太墨迹了,可是我觉着女人都这样的,烦闷枯 燥的日子真难熬!!!!

全部回答

我的上也是4个月了呢。 大多数都是我自己带孩子, 她哭的时候我也觉得好烦, 笑的时候我又会觉得还是值得的。 所以你也多想开点,心情就会更好点

是啊,都这样,我家宝宝现在马上11个月了,我比你更烦,熬呗!

主要是天天带宝宝,休息不好,宝宝哭了闹了的,都是自己一个人弄,肯定有时会烦的,孩子的爸爸又不爱给帮忙,不过看看宝宝很可爱,也就无所谓了。

生孩子后心态都会有些变化的,亲要多调整一下,不要太悲观,其实你应该想想宝宝给带来的快乐是很多的,每天给自己一点时间,哪怕只有半小时,做自己想做的事。

你看着宝宝每天长大,应该是幸福的,女人有了孩子,老公一般都退居二线了,调整好自己的心态