新西兰 可尼可奶粉好吗?

新西兰 可尼可奶粉好吗?进口的和分装的有啥区别呀 我想给宝宝转奶,姐姐介绍的可尼可,产品挺多的,不知道,进口的好还是分装的好,有什么区别呢

全部回答

没有喝过这个牌子的,不是很清楚哦

进口采用的澳大利亚奶粉;灌装的采用的是新西兰奶源。奶源不一样的呀,

可尼可进口和国内分装的奶源不一样的。。至于哪种的好,要看妈妈如何选择,根据宝宝的体质吧

    市场上各种各样的奶粉,什么样的是最好的呢?妈妈们在选择奶粉的时候要注意: 蛋白足量 要注意婴幼儿奶粉中最优的蛋白质比例应该接近母乳水平,即乳清蛋白与酪蛋白的比例应该为60:40。
   适合宝宝 依据宝宝的年龄选择奶粉,各年龄段宝宝的消化能力、体质和成长需要不同营养比例选择奶粉。     质量合格 选择奶粉时,可以通过摇动罐体判断,奶粉中若有结块,有撞击声则证明奶粉已经变质;如果是袋装奶粉,用手去捏,手感松软平滑则为合格。
   包装可信 包装上要印有咨询热线、公司网址等服务信息,并说明奶粉的配方、性能、适用对象、使用方法等,还应有厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及使用方法等项目。