宝宝容易受惊?宝宝容易受惊?

全部回答

的宝宝容易受惊很正常的,等慢慢长大就会好的。我宝宝在月子里也是一样的,可以在他睡觉的时候用被子裹紧一些。鼓劲也是正常的,说明他在长身体。。但是他鼓劲的时候吐奶,那就是你没有拍好奶嗝,打了嗝一般不容易吐奶。如果稍大一点还吐,可以煮点姜水给他喝。。肚脐出血需就医。便秘时因为奶粉的原因,可以两餐之间喝点水。。。或是加点奶伴侣,实在不行换个奶粉试

3个月以前的宝宝由于神经系统还没有发育完善所以比较容易受到惊吓哦