请问这样是不是属于厌奶啊?

宝宝食欲 我宝宝现在四个月还差一个星期,最近一周食欲都不是很理想,以前每餐都可以吃到140-160毫升,一天六次,从这周开始每天还是6次,但是每餐只能吃到120毫升就不吃了,请问这样是不是属于厌奶啊?不是越大食欲就应该增加吗?怎么反而没以前吃的多呢?好担心他的发育啊,怕影响发育,怎么办啊?

全部回答

这时候就是厌奶期啊,没什么好办法,多喂几次吧。

宝宝到了厌奶期后会食欲下降,这时不要强迫宝宝吃奶,那会加强宝宝肠胃负担,过一段时间就会好恢复到原来的水平。

恩,是的,现在可以给宝宝添加辅食了,向米粉和蛋黄,还有可以用水果煮点水给宝宝喝,慢慢的宝宝就会过了厌奶期了