有什么办法可以让宝宝多喝奶?

宝宝四个半月,一直胃口小,有什么办法可以让宝宝多喝奶

全部回答

妈妈不要强求宝宝的食量,我家宝宝一直没有别人吃的多,和她一天出生的宝宝3个月时吃到120-150了,她还是吃90.可她现在5个月了,有17斤了,所以宝宝自己知道该吃多少。

没事啊,只要发育正常就行,胃口小可以多喂几次啊

胃口小没有关系,只要正常体重就好了。还有就是可以让他多吃几次。有的奶粉可能他会爱喝的,你可以考虑一下,结合起来给他和

呵呵,我是嫌弃我家的胖妹子。 你的应该是标准的吧。我家楼下的邻居宝宝快7个月了,也是14斤。

一次多喝一口, 时间长了就多了点。不过不要硬逼孩子。