我家宝宝最近晚上总是醒好几次?

我家宝宝最近晚上总是醒好几次,每次醒来都会哭闹一会这是怎么回 我家宝宝已经六个月了,从五个多月的时候开始每天晚上要醒好几次,每次醒来都会哭闹一会,也不吃奶,要哄好一会才行!还有晚上有时候醒来后脑勺上会有汗,睡觉的时候总是在来回乱扭,这些都是这么回事啊!请专家们解答一下,给点建议吧!谢谢

全部回答

是不是盖得太厚,宝宝热的呀。如果不是,可能是缺钙,查个微量元素吧。

亲的宝宝应该是缺钙了,亲注意观察一下宝宝有没有钙圈或者枕秃。

我家宝宝有一阵也是那样,夜里醒了就哭,哄半天才好,过一段时间自己就好了

可以给宝宝查查,看是不是缺钙

可能有点缺钙吧,给宝补点吧