到户口所在地办户口需要办另外的手续吗?

外地生孩子,到户口所在地办户口需要办另外的手续吗? 我已经在户口所在地办理了准生证和围产证,可是在外省生宝宝,等到宝宝降临以后回到户口所在地给宝宝办户口,不会有什么问题吧?

全部回答

这个没关系的,孩子出生的时候医院会给开个出生证明,到时候你们办户口的话就带着户口本,出生证明,结婚证,准生证,好像还要爸爸的身份证复印件

不会,带宝宝的出生医学证明、户口簿、准生证、围产证去户口所在地派出所就行

可以的,有准生证和出生证明就能给宝宝上户口的

这个没事的,在哪里生宝宝都是可以的,只要是有出生证明就可以了的。

这个不清楚